Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Арбитраж // Арбитражный процесс
Добавлено: 2015-05-13

Арбитражный процесс

Арбитражный процесс - это разбирательство в суде имущественных споров в областях экономической и предпринимательской деятельности. Его значение состоит в том, что при строгом соблюдении процессуальных форм он гарантирует организациям, предпринимателям защиту их имущественных и неимущественных прав, восстановление нарушенного права. Процессуальная форма ограждает спорящие стороны от субъективизма судей и ведет к достижению истины в правосудии.
Адвокат в арбитражном процессе – важнейшая фигура процесса, призванная защищать права и законные интересы своего клиента.
В Санкт-Петербурге можно найти множество предложений как от крупных юридических компаний, так и от арбитражных адвокатов с частной практикой. Но не каждый юрист, берущийся за арбитраж, обладает достаточной для этой деятельности квалификацией. Остерегайтесь мошенников, которые за сомнительно небольшую сумму предлагают решить все ваши проблемы.
Арбитражное представительство в суде
Чтобы спор разрешился быстро и в положительную для вас сторону, обратитесь к судебным адвокатам правовой группы А2Консалт. У нас работают профессиональные арбитражные юристы, обладающие большим опытом ведения дел различной сложности и направленности.
 Что делает арбитражный адвокат
  • занимается предоставлением всевозможных устных и письменных консультаций.
  • от имени своего доверителя проводит все необходимые переговоры.
  • по желанию доверителя присутствует на всех судебных заседаниях.
  • контролирует то, как судебные приставы исполняют решение суда.
     Адвокат, взявшийся за ведение арбитража,  должен добиваться, чтобы в суде было заключено соглашение в пользу именно его клиента.  Он составляет исковое заявление, помогает в сборе доказательств, имеет право доступа ко всем данным по ходатайству, а в случае, если клиент не удовлетворен исходом дела, может потребовать обжалование судебного решения. Естественно, что во всех своих действиях арбитражный адвокат должен всецело руководствоваться законами и доказательной базой дела.  
Мы предоставляем следующие услуги:
  1. Оказание устных и письменных юридических консультаций.
  2. Подготовка и направление в суд искового заявления.
  3. Арбитражное представительство в таких категориях, как:
- исполнительное производство;
- налоговые споры;
 - взыскание долгов (споры об интеллектуальной собственности, поставки, транспортные и строительные споры, купля – продажа);
наложение ареста на денежные средства до вступления в законную силу решения суда.
     Если вас касается что-либо из вышеперечисленного списка, или у вас возникли юридические сложности другого порядка, мы готовы вам помочь. Опытные арбитражные адвокаты правовой группы А2Консалт, независимо от сложности вашего дела, возьмутся за его представление в суде. Высокий уровень подготовки и богатый опыт в юридической практике позволяют нам качественно и без проволочек выполнять свою работу.

Поделитесь информацией:

Комментарии: