Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
убрать кондиционер // Заставляем организации-нарушителей не только убрать кондиционеры, но и взыскиваем с них приличные денежные суммы
Добавлено: 2018-05-22

Заставляем организации-нарушителей не только убрать кондиционеры, но и взыскиваем с них приличные денежные суммы

 
 В предыдущей статье мы рассказали о такой насущней проблеме, с которой сталкиваются жильцы  многоквартирных домов, как - назойливый шум  от кондиционеров различных организаций, расположившихся на первых этажах жилых домов для ведения своего бизнеса. Мы также  рассказали о вреде шума и почему нужно обязательно от него избавляться, о том какие предложения по борьбе с организациями-нарушителями выдает Интернет и почему они оказываются безрезультатными, и,  о том, как же все-таки правильно поступать в случае, если вы оказались “жертвой” шумящих кондиционеров. 

  Итак, мы выяснили, что самый эффективный метод борьбы с шумящими кондиционерами – это своевременное обращение к специалистам, которые не раз занимались этой проблемой и действительно добивались нужных результатов для клиентов.

  Теперь рассказываем о дополнительных преимуществах, которые получают клиенты от  работы с юристами Правовой Группы «А2Консалт»: компенсация денежных сумм, потраченных на борьбу с   шумными кондиционерами.


Компенсация расходов на услуг представителей


  Объясняем: если вы доверяете представление своих интересов юристам, вы вправе получить денежную компенсацию за то, что обратились к ним и соответственно потратили свои личные деньги на пользование такими услугами. Важно, что право на возмещение расходов прямо предусмотрено в действующем законодательстве.

  Чтобы воспользоваться таким правом вы должны заключить договор с юристами на представление интересов по конкретному делу, а при разрешении спора судом, вы получаете возможность вернуть уплаченную сумму.

  Но, здесь также важен профессионализм и опыт юристов, ведущих дело. Юрист должен грамотно обосновать суду сумму расходов, которую он просит удовлетворить  в интересах своего клиента. Именно в этом заключается еще одно преимущество обращения к юристам Правовой Группы «А2Консалт». Наша задача – максимально удовлетворить интересы наших клиентов, поэтому важным этапом в нашей работе является последующее  обращение в суд за компенсацией расходов на услуги представителей после получения решения о демонтаже кондиционеров.  Таким образом, наши клиенты получают помимо основного результата по договору, так же компенсацию денежных средств, которые они нам заплатили за ведение дела.

 

Компенсация морального вреда


  Второе преимущество ведения дела в суде через юристов – это возможность получения денежных средств в качестве компенсации морального вреда. Однако, моральный вред также необходимо уметь правильно обосновать, иначе суд может правомерно вам отказать в его удовлетворении или присудить совсем не значительную денежную компенсацию за его причинение. Поэтому здесь также важна работа именно квалифицированного специалиста.

  Хочется отметить, что при ведении дел “по борьбе с шумом кондиционеров”, есть достаточные  шансы  получить значительную денежную сумму в счет компенсации морального вреда велики. Объясняется это тем, что, шум реально опасен для здоровья человека и порождает определенные негативные последствия.
 

Конкретный пример


  Теперь приведем реальный  пример из практики наших юристов (ссылка на статью), когда мы не только добились снятия шумного кондиционера, но нашему клиенту выплатили компенсацию за пользование услугами юристов и за причинение морального вреда.

  Клиент по делу с ООО “ххх”, обратившись к нам, добился снятия кондиционеров нарушителя, а также в его пользу были выплачены:
   -  30 000 рублей в качестве расходов на услуг представителей;
   -  50 000 рублей в качестве компенсации морального вреда

Итого 80 000 рублей!


  Подводя итог, хотим сказать, что аналогичных результатов мы добились  и для других наших клиентов, более того мы собираемся активно заниматься борьбой с шумящими кондиционерами, помогая нашим новым потенциальным клиентам!

  Если вам нужен реальный результат в борьбе с нарушителями, а также гарантия в получении денежной компенсации   – записывайтесь к нам на консультацию и мы сразу же начнем свою работу.


Обратите внимание, что первая консультация наших юристов бесплатна! Для этого Вам нужно записаться по номеру телефона Правовой Группы «А2Консалт» в Санкт-Петербурге + 7(812) 913-36-04 .


Поделитесь информацией:

Комментарии: