Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Недвижимость // Преимущества обращения к юристам за оформлением недвижимости.
Добавлено: 2020-05-14

Преимущества обращения к юристам за оформлением недвижимости.


О том, почему при сделке с недвижимостью надо обращаться не в агентство недвижимости, а в юридическую контору?


Сделки, в которых происходит оформление недвижимости – это повышенные риски. Велика вероятность потерять средства, имущество. Особенно часто с этим сталкиваются те, кто желает купить или продать быстро, пропуская множество нюансов. К сожалению, вокруг много аферистов, наживающихся на простых людях, не имеющих представления об оформлении бумаг на дома, квартиры, секции и т.д.


Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – это масса преимуществ. Самое главное это то, что будет предоставлена квалифицированная помощь профессиональных юристов, обладающих немалым опытом.


Особенности

Юридическое сопровождение продажи – это комплексное обслуживание. Есть возможность решить различные задачи, которые будет контролировать профи. А именно, клиент может рассчитывать на:


  • полноценную консультацию по любому вопросу, который касается этой области;
  • сопровождение всего процесса, в ходе которого будет оформлена или продана недвижимость;
  • получение информационной поддержки, способной помочь подобрать наиболее оптимальный вариант сделки, учитывая особенности самого объекта, возможные риски и тому подобные моменты;
  • грамотное исследование документа, который предоставит оппонент;
  • предоставление помощи, консультационной поддержки в поиске, оформлении, регистрации документов, которых не достает;
  • переговоры с оппонентами, контрагентами;
  • комплексную проверку всех сведений, имеющих отношение к конкретному объекту;
  • профессиональное составление, согласование договора;
  • правовое исследование соглашения;
  • то, что юрист будет присутствовать на каждом этапе сделки;
  • помощь в любых проблемах, которые могут возникать;
  • защиту собственных интересов, если дело дойдет до судебного разбирательства.


Перечень услуг может быть еще больше и не стоит экономить на них, чтобы не потерять свое имущество и сбережения. Так вы сможете быть уверены, что исключен обман, что гарантировано сделка будет завершена и останется безопасной до конца. К тому же юридическое сопровождение купли продажи – это сокращение финансовых расходов. Не придется платить за:


  • поиск афериста;
  • судебное разбирательство;
  • тому подобные проблемы.


Стоит заметить, что в агентстве недвижимости обслуживание проводят риэлторы. Они хорошо подготовлены, могут иметь опыт, но у них нет навыков юриста. Юридическое сопровождение разделяют на несколько этапов.


  1. Проверяют личность, устанавливают родственников, изучают документы, которые могут подтвердить наличие права на реализацию, сдачу в аренду и тому подобные действия. Если помещение продается по заранее составленной доверенности, то она должна быть исследована на предмет подлинности. Часто сталкиваются с тем, что на одно жилье может претендовать сразу несколько собственников.
  2. Проверяют юридическую чистоту сделки. Специалист должен обнаружить или опровергнуть наличие всех юридических проблем у собственника. Не редки случаи того, что заключенная сделка позднее будет расторгнута посредством суда. В такой ситуации продавец ничего не потеряет, а вот покупатель может навсегда распрощаться и с купленным имуществом, и со средствами.

Наша организация – это лучшие профессионалы своего дела. Каждый юрист обучен, имеет высшую категорию, предоставляя клиентам только качественное обслуживание. Выбирайте нас и не пожалеете, так как вы и ваша недвижимость будете в полной безопасности. Мы тщательно проверяем каждый документ, устанавливаем каждого возможного собственника.


Поделитесь информацией:

Комментарии: