Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Другое // Продажа автомобиля.
Добавлено: 2019-11-15

Продажа автомобиля.

Сегодня мошенники активно практикуют свои навыки и чуть ли ни каждый день в свои схемы прмвносят новшества. В данной статье расскажем об одном случае, которым хотим предупредить вас от таких ситуаций. 
Все просто. Мошенничество при продаже автомобилей. И видов этих махинаций огромное количество. 
Девушка решила продать свой автомобиль 2009 года,машина была В прекрасном состоянии, покупай и едь, вкладывать ничего не нужно. Опубликовала объявление на всех возможных сайтах для продажи и ждала своего покупателя, в объявлении также указала –« готов к обмену с доплатой». Девушка хотела автомобиль, но уже более новый. 
Через несколько дней звонок. Покупатель! Позвонил мужчина, объявление увидел на известном сайте и предложим поменяться машинами с доплатой девушки. Мужчина сказал, что купил машину 2 недели назад в салоне, гарантия, документы , второй комплект резины имеется, но в связи с семейными обстоятельствами вынужден срочно продавать или обменивать на вариант дешевле. 
Девушку вариант заинтересовал и они договорились о встрече. Все документы с обеих сторон были предоставлены, мужчина сообщил, что машина не находится  в залоге,но вот незадача, доплата по машине оказалась намного выше, девушка на такую сумму не расчитывала и сказала, что ей необходимо подумать ,где найти деньги. Согласитель, вариант хороший, новая машина за минимальные деньги. 
Когда девушка сообщила, что ей необходимо подумать, мужчина стал предлагать ту сумму доплаты, не ту, которая ему необходима, а которая удобна девушке, что уже должно было насторожить. 
Придя домой, девушка начала проверять автомобиль по известным источникам. На наличие штрафов и ДТП и случайно находит информацию, что машина находится в залоге у банка. Хотя , как мы выше указывали, мужчина сообщил, что машине не находится в залоге. 
Когда девушка сообщила,что узнала про залог, мужчина был крайне удивлен, как она узнала и отказалась от обмена машинами. 
Мы это рассказали для того, что перед покупкой авто обязательно проверяйте информацию об автомобиле. Не всегда стоит верить сайтам, которые гарантируют вам полную чистоту машины

Поделитесь информацией:

Комментарии: