Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Другое // Ошибочные действия судебных приставов.
Добавлено: 2019-10-04

Ошибочные действия судебных приставов.

Расставаться с деньгами добровольно всегда сложно, а вот если ваши деньги пытаются вытянуть якобы законно или описать ваше имущество с помощью судебного решения или приставы просто списывают деньги – встает вопрос: с чего вдруг, если я законопослушный гражданин и у меня нет долгов?!

Будем разбираться.

Наверняка, вы слышал о том, что бывают случаи, когда приставы списывают деньги не с тех людей. Если не слышали, вам повезло, потому что ситуация это не самая приятная.

Сейчас .к сожалению, участились случае, когда приставы путают людей и списывают деньги с чужих счетов. Как это происходит. А все очень просто. Если вы имеете полного тезку (одинаковые ФИО), то есть большая вероятность, что в один прекрасный день с вашего счета уйдут все деньги.

Как произошло у нашего клиента, который к нам обратился.

Со счетов ушли все деньги до последнего рубля на оплату долгов по коммунальным платежам. Но как утверждает наш клиент, то он все платит  исправно и , соответственно, может предоставить все чеки.

Наши юристы принялись разбираться.

Как в итоге оказалось у нашего клиента имеется в другом городе полный тезка, но вот что немало важно, даты рождения у них разные , как и города проживания и прописка.

Приставы совершили большую ошибку ,повесив долг на нашего клиента. Ошибка приставов была в том, что они не обратили внимание на даты рождения, имеющих одинаковые ФИО, после чего получилась огромная ошибка, которая в итоге привела к судебному разбирательству и испорченным нервам.
По результатам двух судебных процессов, проведенных нашими юристами , приставы не только вернули ошибочно взысканные деньги, но и оплатили судебные расходы нашего клиента и компенсировали в денежном выражении понесенный им моральный вред.
Поэтому, если у вас неожиданно списали все деньги с карты и счетов, немедленно обращайтесь за помощью к профессионалам.


Поделитесь информацией:

Комментарии: