Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Другое // Цена на кассе выше, чем на ценнике.
Добавлено: 2019-08-21

Цена на кассе выше, чем на ценнике.

Цена на кассе выше ,чем на ценнике.

Наверняка, каждый человек встречался с подобной ситуацией или хотя бы слышал о подобной проблеме в магазинах.

Если нет и для вас это впервые, сегодня расскажем о таких случаях и что же делать и к кому обращаться?!

Ни для кого не секрет, что магазины средней ценовой категории довольно часто жульничают при помощи ценников.  Безусловно, если вы окажетесь в магазине с ценником выше среднего, маленькая вероятность, что вы столкнетесь с проблемами на кассе, единственное, не факт, что вы будете счастливы увидеть ценник в два- три раза выше, чем могли бы увидеть в самом простом магазине.

Рассмотрим ситуацию, когда вы решили приобрести товар со скидкой, а на кассе цена оказалась в разы выше и продавец пытается Вам доказать, что не успели поменять  ценник после акции и она по несчастливой случайности закончилась еще вчера.

Что же делать и кто прав?!

Конечно же, запомните раз и навсегда, прав всегда покупатель.

Если так случилось и вы уверены в том, что на ценнике в торговом зале был указан тот товар, который вы захотели купить и с определенной ценой, а на кассе все оказалось по-другому, смело требуйте продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Продавец ОБЯЗАН продать вам по той цене, которая на ценнике. Если продавец отказывается, зовите администратора. Неплохо было бы зафиксировать все на фотографию, чтобы было 100%  доказательство и продавцы  не успели бы поменять ценники, пока вы уточняли этот вопрос (неплохой совет юристов).

В таких случаях стоит помнить о Законе о защите прав потребителей. Если вы четко знаете свои права, вы защищены! Не бойтесь и не стесняйтесь говорить о том, что Вас пытаются обмануть!


Поделитесь информацией:

Комментарии: