Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Новочеркасская, ул. Рижская, д. 3, БЦ "Наутилус", офис 419-1.
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(921)913-36-04

e-mail: 9133604@mail.ru
Другое // Каршеринг.
Добавлено: 2019-07-08

Каршеринг.

Сегодня мы  раскроем некоторые нюансы в использовании каршеринга. Какие же последствия могут быть после использования автомобиля?!

Наша цель- помочь  избежать штрафы и финансовые потери вашего кошелька.

Неоднократный вопрос: «Что делать, если нечаянно поцарапал машину каршеринга?».

В первую очередь, чтобы ни у вас ни у следующего пользователя автомобиля  не возникло проблем, и чтобы минимизировать ваши затраты, необходимо сообщить о проблеме оператору  той компании, у которой производили аренду автомобиля.  Вспомните те случаи, когда вам необходима была машина в ночное время суток. Согласитесь, самые маленькие сколы и царапины заметить не так-то и просто.  Поэтому, наш совет: после окончания аренды автомобиля, не поленитесь, сделайте фотоотчет . Это обычная мера предосторожности, но при любой неприятной ситуации, вы сможете доказать свою невиновность.

Переходим к ПДД и стилю вождения.

Наверняка, те, кто имеют личный авто, обращали внимание на автомобили каршеринга и как они ведут себя на дороге. Согласитесь, иногда хочется объехать стороной, лишь бы избежать неприятной ситуации или того хуже- аварию.  Неудивительно, стаж вождения по документам и опыт- разные вещи. Поэтому, прежде чем брать в аренду автомобиль- освежите в голове ПДД. Для этого есть много приложений и учебных пособий для помощи.

В принципе, это не помешает никому!

Переходим к самому неприятному и сложному.

Случай с ДТП.

Водители, которые используют данную услугу, должны быть вдвойне внимательны, потому  что финансовый риск увеличивается в два раза, в сравнении  с использованием личной машины.  Даже , если на авто оформлено КАСКО, в любом случае, придется оплачивать простой машины во время ремонта. Если посчитать, что получается совсем немаленькая сумма.

Еще один момент, при ДТП вы не сможете оформить ЕВРОПРОТОКОЛ, обязательно нужно вызывать ГИБДД  для фиксирования происшествия, а далее сбор справок личным посещением.

К сожалению, водителей каршеринга считают более чем неадекватными.

Не допускайте этого, начните соблюдать ПДД и будьте взамовежливы.


Поделитесь информацией:

Комментарии: