Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Другое // Как обманывают юридические компании. Часть вторая.
Добавлено: 2018-06-22

Как обманывают юридические компании. Часть вторая.

  Продолжаем  рассказывать вам о том, какой на данный момент сложился рынок юридических услуг, почему юристы стали обманывать, в чем это выражается и как бороться с юристами, которые развели вас на деньги. В предыдущей статье мы писали о том, как происходит типичный процесс работы юридической фирмой с клиентом, главная задача  которой - получение прибыли,а также про результат, который вы можете получить от сотрудничества с ней.

Что делать, если все-таки вы заключили договор с недобросовестным юристом
?

 В первую очередь, вам стоит незамедлительно попытаться расторгнуть с юридической фирмой договор об оказании услуг, тем самым вернув деньги или хотя бы их часть. Если же эти действия останутся безрезультатными, то единственным выходом из этой ситуации остается обращение в суд. Однако перед этим потребуется досудебная претензия, направленная на урегулирования спора. Но что бы судебный процесс оказалась эффективным, дело все-таки следует передать вести профессионалам.
 
  Совет – при поиске юристов, не стоит искать лишь тех, у кого яркая реклама или удобное месторасположение в городе; также обязательно почитайте отзывы в Интернете (только обратите внимание, чтобы отзывы были от реальных людей), а посетив юридическую контору, общайтесь непосредственно с юристом.
 
  Вы спросите, откуда у нас столько информации про «юристов-кидал» и можно ли ей верить?
 
  Отвечаем, про это нам стало известно, во-первых, от самих пострадавших клиентов, которые непосредственно обращаются к нам, а, во-вторых, от самостоятельного изучения рынка юридических услуг, который на сегодняшний день сложился в Санкт-Петербурге, поэтому она достаточно реальна.

Почему мы не такие?

  Помимо юридических фирм, про которые мы рассказываем в этой статье, есть достаточное количество добросовестных, борющихся за результат, юридических фирм. И мы одни из них.

  Это подтверждается тем, что мы не беремся за все дела подряд. Беремся только за те, в которых мы видим правовую перспективу. Наше общение с потенциальными клиентами происходит непосредственно в офисе с юристом, который лично будет принимать участие в вашем деле. Кроме этого цена наших услуг всегда соответствует качеству работы и возможному результату. В нашей работе главная цель – оказать реальную помощь клиенту, не подорвать свою репутацию на рынке юридических услуг, максимально четко защитить интересы клиентов, а в дальнейшем настроить на будущее сотрудничество.

  Как уже было сказано выше, к нам часто обращаются за помощью люди, которых уже пострадали от работы с юрфирмами, поэтому мы учитываем все недостатки предыдущих юристов, анализируем желание клиентов и воплощаем это в нашей работе.



Поделитесь информацией:

Комментарии: