Наш адрес в Санкт-Петербурге:


- ст. м. Площадь Ленина, ул.Комиссара Смирнова, д. 4, корп. 2
Работаем для Вас
с понедельника по пятницу
10.00 - 18.00
+7(812)913-36-04
+7(812)905-63-22

Skype: a2consultspb
Алименты // Помощь адвоката по алиментам
Добавлено: 2016-12-05

Помощь адвоката по алиментам

Оставшимся без материальной поддержки членам семьи пригодится помощь адвоката по алиментам: специалисты А2Консалт оказывают полный спектр юридических услуг - от консультации до контроля за работой судебных приставов.

В каких ситуациях необходима помощь адвоката по алиментам?


Наиболее популярным случаем возникновения алиментных отношений между членами семьи является расторжение брака. Один из супругов по решению суда обязан оказывать финансовую помощь иным членам семьи, которые в силу различных обстоятельств являются нетрудоспособными и нуждаются в материальном обеспечении. Так, например, помощь адвоката по алиментам будет полезна бывшей супруге, на иждивении которой после развода оказались несовершеннолетние общие дети.

Но и в браке супруга может взыскать алименты в твердой денежной сумме со своего мужа, если тот уклоняется от выполнения своих родительских обязанностей по содержанию ребенка.

Пожилые родители, равно как и родители-инвалиды или нетрудоспособные по иным причинам мамы и папы могут через суд истребовать со своих совершеннолетних отпрысков финансовую поддержку. Помощь адвоката по алиментам будет полезна братьям и сестрам совершеннолетних трудоспособных родственников, если они не имеют возможности к существованию.

Что включает помощь адвоката по алиментам?


Наиболее популярная помощь адвоката по алиментам - устные либо письменные консультации. Специалисты А2Консалт также отвечают на ваши вопросы через интернет - в режиме реального времени по skype. Консультация адвоката по алиментам будет полезна на любом этапе развития проблемы.

Адвокаты и юристы А2Консалт имеют высокую квалификацию в составлении грамотных исков на взыскание алиментов, а также на представление интересов как стороны истца, так и стороны ответчика в суде. В ряде случаев удается достигнуть досудебного урегулирования споров путем составления алиментного соглашения, которое устраивает обе стороны конфликта.

Помощь адвоката по алиментам должностным лицам - представителям федеральной службы судебных приставов - оказывается по инициативе клиента нашей компании. Специалисты А2Консалт помогут разыскать как ответчика, уклоняющегося от уплаты алиментов по исполнительному листу, так и источники его дохода. Адвокатский контроль за действиями приставов обеспечивает своевременные платежи в полном объеме.

Поделитесь информацией:

Комментарии: